Geräte und Zubehör
Refresco de outono
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 copos
Zutaten
-
framboesas desidratadas10 g
-
açúcar10 g
-
água1500 g
-
framboesas mais q.b. p/ servir200 g
-
maçã vermelha s/ casca e s/ caroços, cortada em pedaços, mais q.b. p/ servir150 g
-
romã mais q.b. p/ servir100 g
-
sumo de limão fresco (½ unid. aprox.)30 g
-
mel mais q.b. p/ revestir50 g
-
Espumante, p/ servirÁgua mineral c/ gás p/ servir
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
1.8 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
366.8 kJ /
87.7 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15 Std.
Sumo de alface, uva e kiwi
5 Min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5 Min
Concentrado de pêssego e manga
50 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Sumo de pera e especiarias
1 Std. 30 Min
Chá gelado de limão e gengibre
1 Std.
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Sumo de açaí, laranja e maçã
5 Min
Patê de grão com sabor a mar
10 Min