Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 800 g natas, min. 30% de gordura
- 180 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 300 g cereja s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1788 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de caramelo
1h 5min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8 Std. 20 Min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Gelado tiramisu
11 godz.
Panacota de cereja
3ωρ.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Panacota de figo
4h 10min
Gelado macio de pêssego
15min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacota light com morangos
3ωρ.
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min