Geräte und Zubehör
Bernse Aardappelrösti met Spek
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portie
Zutaten
-
vastkokende aardappel heel of in stukken gesneden (4 cm x 4 cm) die in de invoeropening passen1100 g
-
spekblokjes (zie tip)150 g
-
olie15 g
-
zout½ tl
-
boter60 g
-
zwarte peper, vers gemalen1 tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
8 g
Brennwert
2094 kJ /
500 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cutter+
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Portugees crème brûlée
25 Min
Plant-based Pistache- en Kardemomijs
Keine Bewertungen
Pikante Worstjes van Rundsvlees
Keine Bewertungen
Glutenvrije, Vegan Linzen Wraps
Keine Bewertungen
Menu: Broccoli en Edamame Soep met Gorgonzola, Zalm met Groenten en Dillesaus
Keine Bewertungen
Rijst met Zeevruchten
Keine Bewertungen
Creatief Basisbrood
45 Min
Russische salade
Keine Bewertungen
Kimchi
Keine Bewertungen
Vegan jus
40 Min
Oost-Europese brunch
Keine Bewertungen
Pistache Crème Brûlée
Keine Bewertungen