
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 352.1 kcal / 1473.2 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Wildberry Jam
1h
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Pineapple Parcels
1h
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min