Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Crab & Prawn Linguine
25 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9 godz. 25 min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45 min.
Sicilian Prawn Salad
40 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Dauphinoise Potatoes
50 Min