Celeriac Remoulade (TM5)
TM6 TM5

Celeriac Remoulade (TM5)

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder

Mayonnaise

  • 130 g sunflower oil
    oder rapeseed oil
  • 1 egg yolk, from medium egg
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 1 pinch fine sea salt, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • 15 g red wine vinegar

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1473.2 kJ / 352.1 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Fett
33.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
140.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte