
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
oder rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 140.7 mg
Alternative Rezepte
Seafood Risotto
40 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 Std.
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 Std. 40 Min
Masala Hake at 55°C
55min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1óra 45p
Rhubarb and Strawberry Juice
45 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min