Gebackene Samosa
TM6 TM5

Gebackene Samosa

4.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

Samosa

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Chili, halbiert, entkernt
  • 1 EL Erdnussöl
  • 300 g Kartoffeln, mehligkochend gekocht, vom Vortag, geschält, in
    Stücken (2 cm)
  • 100 g Erbsli, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 ½ TL Garam Masala
    oder 1 ½ TL Curry, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 Packungen Strudelteig
  • 50 g Erdnussöl
  • 2 TL schwarze Sesamsamen

Sauce

  • 1 Mango, geschält, in Stücken (3 cm, ergibt ca. 350 g)
  • 1 roter Chili, halbiert, entkernt
  • 1 Stängel Zitronengras, nur Inneres, in Stücken
  • 2 TL Rohzucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
515.5 kJ / 123 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Fett
4.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte