
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 310 g Thon, abgetropft
- 1 Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 200 g Vollrahm
- 1 EL Kapern, abgespült, abgetropft
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Teigwaren
- 3 l Wasser
- ½ EL Salz
- 500 g Teigwaren (z.B. Papardelle)
- 30 g schwarze Oliven, entsteint, in Ringen
- 1 EL Kapern, abgespült, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3340 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Poulet-Stroganoff
50min
Schinkengipfeli
35min
«Geriebene» Apfelwähe
1h 10min
Kartoffelstock nature
55 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 godz.
Bündner-Spätzli
45 min
Zwetschgenwähe
55 min
Teigwarensalat Fregola Sarda
30 min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50min