Geräte und Zubehör
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
olio q.b. per oliare
-
100 g di semi di girasole
-
250 g di acqua
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaino di aceto di mele
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
pepe macinato q.b. per servire
-
baguette a fette, per servire
-
verdure miste a bastoncini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1174.1 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1385 kJ /
331 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Formaggio vegan
6 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Burro di mais (vegan)
25 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 Std. 40 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Maionese vegana
15 Min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Besciamella (vegan)
15 Min