![Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio) Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1957e725f15ca4a3c4b9acfb69ca8d8/Derivates/51ac21ff6aa1d0a0783c4888cf80c629933197eb.jpg)
Kompatible Versionen
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di anacardi
- 1000 g di acqua, per l'ammollo
- 100 g di yogurt di soia bianco
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di soia chiara
- ½ cucchiaino di aglio in polvere (optional)
- ½ cucchiaino di sale
-
10
g di erba cipollina fresca tritata
oder 60 g di ravanello, a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 231 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 178.3 mg
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