
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
oder 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 277 kcal / 1160 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Birnencreme
25 Min
Maronihonig
15 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Pan Bolo Brotpudding
1 Std. 25 Min