
Geräte und Zubehör
Crema Catalana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Crema Catalana
-
Milch500 g
-
Eidotter3
-
Zucker80 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
277 kcal /
1160 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
74 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schnelles für den Alltag
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 Std.
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Maracuja-Creme-Törtchen
2 Std. 30 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min