Randencurry
TM6 TM5

Randencurry

2.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

Chutney

  • 1 Bund Koriander, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 300 g Apfel, entkernt, in Stücken (4 cm)
  • ½ roter Chili, halbiert, entkernt
    oder 1 roter Chili, halbiert, entkernt
  • 20 g Weissweinessig
  • 10 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Curry

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 600 g Randen, roh, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 200 g rote Linsen, (Kochzeit 10 Min.)
  • 100 g Kräuterseitlinge, längs geviertelt, in Stücken (1½ cm)
  • 750 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1448 kJ / 345 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte