Kartoffelstock mit Erbsli
TM6 TM5

Kartoffelstock mit Erbsli

4.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Vollmilch
  • 100 g Vollrahm
  • 1 ¼ TL Salz
  • 300 g Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 EL Röstzwiebeln, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1291 kJ / 309 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte