
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Vollmilch
- 100 g Vollrahm
- 1 ¼ TL Salz
- 300 g Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 EL Röstzwiebeln, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Teigwaren tonnato
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Erbsli-Risotto mit Speck-Gremolata
40 Min
Apéro-Tanne
50 Min
Ratatouille Wähe
55 Min
Mango-Rüebli-Suppe
40 Min