Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • aceite de oliva virgen extra para pincelar
  • 8 rodajas de merluza
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 1000 g de patatas chascadas
  • 550 g de agua
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 270 g de cebolla cortada en juliana
  • 8 - 10 hojas de perejil fresco
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de pimentón dulce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 865.9 mg
Eiweiß 44.7 g
Brennwert 1868 kJ / 446 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 28.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen