
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g gevriesdroogde frambozen
- 10 g suiker
- 1500 g water
- 200 g frambozen plus extra om te serveren
- 150 g rode appel ontdaan van klokhuis, ongeschild, in stukjes gesneden, plus extra, in blokjes gesneden (1 cm), om te serveren
- 100 g granaatappelpitten plus extra om te serveren
- 30 g vers geperst citroensap
- 50 g honing plus extra om te coaten.
-
mineraal water, bruisend om te serveren
oder Prosecco wijn, sprankelend, om te serveren - ijsblokjes, voor het serveren (zie tip)
- Nährwerte
- pro 1 glas
- Brennwert
- 366.8 kJ / 87.7 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1.8 mg
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