Kompatible Versionen
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 51.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 642.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Thaise rode curry
1 Std.
Salade van boerenkool en rode kool
Keine Bewertungen
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Keine Bewertungen
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Ijs van chocolademousse
3h
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 Min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55 Min
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Confituur van ananas en gember
40 Min
Lasagne bolognese met verse pasta
35 Min