Kompatible Versionen
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water tot de 1 liter (l) markering
- 150 g pindaolie
- 1 eierdooier
- 20 g mosterd
- geraspte sinaasappelschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 10 g vers geperst citroensap
- 4 sneetjes volkoren brood, vers
- 50 g salade bladeren
- 80 g harde kaas, in dunne reepjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 51.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 642.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljauw met citrusboter
50 Min
Mout milkshake
10 Min
Komkommersalade met dille
10 Min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Keine Bewertungen
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 Min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Zoetzure vis met rijst
1 Std. 5 Min
Heerlijke herfstdressing
Keine Bewertungen
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Mexicaanse kippensoep
40 Min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Keine Bewertungen
Traditionele vruchtenjam
55 Min