Kompatible Versionen
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ingemaakte wortelen en daikon
- 20 g suiker
- 20 g water
- 30 g witte azijn
- 100 g wortelen, in staafjes (± 0,5 x 5 cm)
- 100 g daikon (Japanse radijs), in staafjes (± 0,5 x 5 cm)
Char siu
- 1 el knoflookpoeder
- 30 g suiker
- 50 g sojasaus
-
50
g hoi sin saus
oder 50 g ketchup -
50
g porto
oder 50 g droge witte wijn - 2 tl Chinees vijfkruidenpoeder
- ½ tl zout
- 50 g honing
- 10 g sesamolie
- ¼ tl rode voedingskleurstof (optional)
- 1000 g varkensschouderlap, ontbeend
Rijst, broccoli en paksoi
- 1200 g water
- 250 g jasmijnrijst
- 400 g broccoli
- 200 g paksoi
Eiernoedels
- 1500 g water
- 10 g olie met neutrale smaak
- 250 g gedroogde Chinese eiernoedels
- koud water, om te spoelen
Char siu met stokbrood
- 2 stokbrooden, gehalveerd
- 50 g mayonaise
- 20 g sojasaus
- 80 g komkommers, in dunne reepjes (± 2 mm)
- 4 takjes verse koriander, in stukken (3 cm)
- 1 verse rode peper, in dunne plakjes
Char siu met rijst
- 1 takje lente-ui, in dunne reepjes (± 2 mm)
Char siu met noedelsoep
- 1300 g water
- 30 g sojasaus
- 15 g sesamolie
- 2 bouillonblokjes (voor 0,5 l)
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 1 takje lente-ui, in dunne reepjes (± 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2650.5 kJ / 633.5 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.2 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1089.7 mg
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