
Kompatible Versionen
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linzen
- 1000 g water
- 300 g droge zwarte linzen type Beluga
- 5 g olijfolie
-
1
volle tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
Selderij-appelmengsel
- 170 g selderstengels in stukken
- 180 g appel geschild, klokhuizen verwijderd, in stukken
- 20 g vers geperst citroensap
Framboos vinaigrette & walnoten
- 40 g gepelde walnoten
- 100 g frambozen vers of bevroren
- 60 g rode bietensap
- 30 g azijn
- 40 g olijfolie
- 15 g mosterd
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
Stracciatella yoghurt
- 80 g pure chocolade in stukken
- 300 g yoghurt
- 20 g honing
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
Dienst
- 120 g stevige tofu in blokjes
- ½ bos verse peterselie gehakt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 691.9 kcal / 2894.7 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.6 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 434.9 mg
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