Geräte und Zubehör
Butter Chicken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
-
chicken breasts skinless, diced (2-3 cm)250 g
-
tikka paste (see tip)50 g
-
ghee20 g
-
onions quartered75 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
fresh coriander cut in pieces5 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
fresh green chilli halved, deseeded if desired1
-
fine sea salt½ tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
ground turmeric¼ tsp
-
water50 g
-
tomato purée35 g
-
single cream250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
807 mg
Eiweiß
33.2 g
Brennwert
2653.3 kJ /
634.2 kcal
Fett
47.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
22.1 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Cookidoo® Served 2021
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Cookidoo® SERVED 2024
10 Rezepte
International
International
Your Cookidoo® 2025: Kitchen Maestro
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Your First Month Mixing
55 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken Korma
40 Min
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Chicken Tikka Flatbreads
45 Min
Chilli Con Carne
35 Min