Kompatible Versionen
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 50.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 553 mg
Alternative Rezepte
Coconut Prawn Soup
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40 Min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10 min
Grisons Barley Soup
55 Min
Middle Eastern Brunch
1sa 20 dk
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Creamy Courgette Soup
35 dk
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1sa 20 dk