Kompatible Versionen
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese, diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil, for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple, peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter, diced, cold
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2908.3 kJ / 695.1 kcal
- Eiweiß
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 50.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 553 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min
Crêpes Suzette
35 Min
Prawn Tempura Rolls
2h 40 min
Ham broth, Parmesan gnocchi and radish (Ray Capaldi)
4h 15min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 Std.
Eastern European Brunch
1h 30 min
Béarnaise Sauce
20min
Queso Fundido with Chorizo
45 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 Min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
Keine Bewertungen
Best Basic Houmous
5 Min
Houmous
13 godz. 30 min