![Leek and Lancashire Cheese Quiche Leek and Lancashire Cheese Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14C55B2B-0019-4A86-84E2-079A7056B6B6/Derivates/3774762C-FDDB-4DF4-A695-E2D1706A0861.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Eiweiß
- 79.1 g
- Kohlenhydrate
- 133.6 g
- Fett
- 199.8 g
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