Geräte und Zubehör
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua
-
550 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
53.3 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
767 kJ /
183.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure in crema
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagiolini insaporiti
25 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Zucchine alla menta
30 Min
Pasta gratinata
50 Min
Spinaci al burro
30 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min