Torta della nonna
TM6 TM5

Torta della nonna

4.7 (212 Bewertungen)

Zutaten

Pudding-Füllung

  • 10 g Zitronenschale, fein abgerieben
  • 120 g Zucker
  • 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zu Bearbeiten
  • 500 g Milch und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • Butter zum Einfetten

Mürbeteig und Fertigstellung

  • 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 130 g Zucker
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Backpulver
  • 70 g Pinienkerne
  • Milch zum Bestreichen
  • 20 g Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1502 kJ / 359 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
146 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte