
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gekookte volkorenrijst
- 150 g volkorenrijst
- water om te weken
- 1000 g water
Veganistische mayonaise
- 350 g zonnebloemolie
- 100 g sojamelk
- 2 el citroensap
- ¼ tl knoflookpoeder
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen peper
Plakjes veganistische kaas
- 150 g sojamelk
- 40 g zonnebloemolie
- 20 g tapioca
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 10 g voedingsgist
- 1 tl uienpoeder
- ½ tl zout
- ¼ tl gerookte paprikapoeder
-
1
tl ahornsiroop
oder ½ tl suiker
Veganistische burgers
- 100 g gepelde walnoten
- 50 g uien gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 220 g verse champignons de Paris
- 30 g zonnebloemolie
- 20 g sojasaus
- 20 g tomatenpuree
- 10 g Worcestershire saus (veganistisch) (optional)
- 260 g zwarte bonen, gehele, uit blik uitgelekt
- 60 g bloem
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen peper
- 3 el olijfolie
- 6 hamburger broodjes gehalveerd
- 100 g sla
- 50 g gepekelde augurken in plakjes van 2 mm
- 2 tomaten in plakjes van 5 mm
- 1 rode ui in plakjes van 2 mm
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1165.3 kcal / 4875.6 kJ
- Eiweiß
- 17.4 g
- Fett
- 91.1 g
- Kohlenhydrate
- 75.4 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Natrium
- 1750.7 mg
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