Kompatible Versionen
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g gemengde verse kruiden (rozemarijn, salie, laurier)
- 1 teentje knoflook
- 1 ½ tl zout
- ¾ tl vers gemalen zwarte peper
- 900 - 1000 g runderlende (in één stuk)
- 600 g water
- 200 g mozzarella, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 200 g tomaten, zaadjes verwijderd, in kleine blokjes (± 5 mm)
- 20 g verse basilicumbladeren, in dunne plakjes (± 2 mm)
- 4 el extra vergine olijfolie
- 20 g verse bieslook, en iets meer om af te werken
- ¼ tl vers gemalen peper
- ½ tl zeezoutvlokken
- water
- 20 g boter
- 5 g maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1756.2 kJ / 419.7 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1067.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Keine Bewertungen
Mango mojito
15 min
Vegan cheddar mac & cheese
Keine Bewertungen
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Keine Bewertungen
Gevulde kroketten
Keine Bewertungen
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Horror punch
20 min
Abrikozen ketchup
Keine Bewertungen
Asperges en prosciutto cannoli
Keine Bewertungen
Ijs van chocolademousse
3h
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Omelet met kip op Thaise wijze
50 min