Kartoffel-Weinsuppe
TM6 TM5

Kartoffel-Weinsuppe

3.4 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Vollrahm, kalt
  • 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Butter
  • 200 g Weisswein (lieblich)
  • 500 g Wasser
  • 2 Zweigchen Thymian
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 90 g Bündnerfleisch in Tranchen
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1071 kJ / 258 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte