Rüebli-Randensalat mit Forelle
TM6 TM5

Rüebli-Randensalat mit Forelle

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Meerrettich geschält, in Stücken
    (1 cm)
  • 150 g Rahmquark
  • 1 ¼ TL Salz
  • 200 g Randen, geschält in Stücken (2 cm)
  • 200 g Rüebli, geschält in Stücken (2 cm)
  • 200 g Apfel, geschält in Stücken (2 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Rotweinessig
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 60 g Baumnusskerne
  • 2 EL Rotweinessig
  • 100 g Brot (z.B. Pagnolbrot), in
    Scheiben
  • 250 g Forellenfilet, geräuchert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1898 kJ / 456 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte