
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 900 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 Zweigchen Thymian
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft (Abtropfgewicht
ca. 240 g) - 300 g Jungspinat
- 80 g dunkle Sultaninen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2017 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Griechischer One-Pot
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Gefüllte Zucchini mit roten Linsen
50 Min
Peperoni-Risotto
35 min
Gemüse-Paella
45 Min
Herbstminestrone
30min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Orientalisches Kartoffelragout
50 Min
Schnelle Fajitas
40 min
Frühlingslasagne
1 godz.
Ofen-Tortilla mit Broccoli
50 Min