Lachs mit Kürbis-Kartoffelstock
TM6 TM5

Lachs mit Kürbis-Kartoffelstock

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

Sauce

  • 50 g Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Wasser
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 50 g Haselnüsse
  • ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Kartoffelstock und Lachs

  • 1200 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 3 ½ TL Salz
  • 500 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Stücken (2 cm)
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je
    ca. 170 g)
  • 100 g Milch
  • 30 g Butter, in Stücken (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
3505 kJ / 841 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte