
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entsteint
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Haselnüsse
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelstock und Lachs
- 1200 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 3 ½ TL Salz
- 500 g Kürbis (z.B. Butternut), geschält, in Stücken (2 cm)
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je
ca. 170 g) - 100 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3505 kJ / 841 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 54 g
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