
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g shallots cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 1 fresh Fresno chilli (see Tip)
- 140 g red bell pepper stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 170 g English cucumbers cut into pieces
- 680 g heirloom tomatoes quartered
- 60 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 30 g red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil leaves only, hand torn
- 10 fresh chives thinly sliced
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 193 kcal / 807.7 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 450.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1h 15min
Hummus with Peas and Beans
25min
Blue Cheese Dressing
10min
Garlic soup
40min
Orange curry dressing
10min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Pas d’évaluation
Gazpacho
1h 15min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Gazpacho
1h 15min
Mango Chutney
1h 20min
Mushroom Risotto (TM6)
40min