
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 248.8 kcal / 1041.1 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 671 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asadillo de judías verdes
40 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min