
Geräte und Zubehör
Alubias con bacalao
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de pimiento rojo50 g
-
de pimiento verde50 g
-
de cebolla100 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de agua400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de lomos de bacalao desalado400 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas (2 botes)800 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
506 kcal /
2113 kJ
Eiweiß
32.24 g
Fett
26.55 g
Kohlenhydrate
34.41 g
Ballaststoffe
9.83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Legumbres
5 Rezepte
Spanien
Spanien