Geräte und Zubehör
Paprika-Schafskäse-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken190 g
-
Feta in Stücken250 g
-
Frischkäse250 g
-
Basilikum abgezupft, grob gehackt3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
687 kJ /
164 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Zwiebelbutter
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Feta-Paprika-Dip
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Dip Dip Hurra
10min
Schafskäse-Creme
5min
Rucola-Tomaten-Dip
10min