
Kompatible Versionen
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Maiskörner, gefroren
- 110 g Cheddar in Stücken (2 cm)
- 1200 g Wasser
- 2 TL Olivenöl
- 150 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen oder nach Geschmack
- 200 g Nudeln, trocken, Sorte Fusilli
- 2 EL Mayonnaise (siehe Tipps)
- Schnittlauch, frisch gewaschen, in feine Röllchen geschnitten, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 140 g
- Brennwert
- 309 kcal / 1292 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 0 mg
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