Geräte und Zubehör
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
785 g
Zutaten
-
Maiskörner, gefroren80 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)110 g
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl2 TL
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft150 g
-
Zitronensaft1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen oder nach Geschmack2 Prisen
-
Nudeln, trocken, Sorte Fusilli200 g
-
Mayonnaise (siehe Tipps)2 EL
-
Schnittlauch, frisch (optional) gewaschen, in feine Röllchen geschnitten, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1292 kJ /
309 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50min
Babyfreundliche cremige Hühner-Brokkoli-Spinat-Pasta
40min
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10min
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30min
Babyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1h 20min
Babyfreundliches Beerenkompott
15min
Babyfreundliche Heidelbeeren-Haferflocken-Riegel
30min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1h 35min
Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
35min
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
35min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15min