Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
TM6 TM5

Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais

4.0 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Maiskörner, gefroren
  • 110 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Olivenöl
  • 150 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, oder nach Geschmack
  • 200 g Nudeln, trocken, Sorte Fusilli
  • 2 EL Mayonnaise (siehe Tipps)
  • Schnittlauch, frisch, gewaschen, in feine Röllchen geschnitten, zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 140 g
Brennwert
1292 kJ / 309 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte