Geräte und Zubehör
Babyfreundlicher Kräuter-Gurken-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
560 g
Zutaten
-
Gurken gewaschen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)350 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Estragon, frisch gewaschen, Blätter abgezupft1 Zweiglein
-
Petersilienblätter gewaschen5
-
Dill, frisch gewaschen2 Zweiglein
-
Olivenöl30 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Zitronensaft (optional) frisch gepresst15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
126 kJ /
30 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2 Std.
Kunterbunte Gemüsefladen
20 Min
Dein Eis
5 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Apfel-Bananen-Porridge mit Datteln
10 Min
Reis-Dinkel-Milchbrei mit Apfelmark
20 Min
Babyfreundliches Beerenkompott
15 Min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 Min
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Möhren-Multifrucht-Quetschie
5 Min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 Min