
Geräte und Zubehör
Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Portion
Zutaten
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Pinienkerne15 g
-
Basilikumblätter, frisch gewaschen40 g
-
Zitronensaft (ca. 1 große Zitrone)40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
natives Olivenöl extra75 g
Lachs, Fisolen und Reis
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut je ca. 130g, ohne Gräten4
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Basmatireis200 g
-
Fisolen, frisch gewaschen, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)400 g
-
Butter1 EL
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 8 Portion
Brennwert
3146 kcal /
13160 kJ
Eiweiß
162 g
Fett
190 g
Kohlenhydrate
196 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
46 g
Natrium
992 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Love at First Bite - Für die ganze Familie
18 Rezepte
Österreich
Österreich