Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen

Babyfreundliche Lachs-Pesto-Päckchen mit Basmatireis und Fisolen

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Portion

Zutaten

Basilikum-Pesto
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Pinienkerne
    15 g
  • Basilikumblätter, frisch gewaschen
    40 g
  • Zitronensaft (ca. 1 große Zitrone)
    40 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • natives Olivenöl extra
    75 g
Lachs, Fisolen und Reis
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut je ca. 130g, ohne Gräten
    4
    4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut, je ca. 130g, ohne Gräten
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Wasser
    1200 g
  • Basmatireis
    200 g
  • Fisolen, frisch gewaschen, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Butter
    1 EL
  • Zitronensaft
    1 TL

Nährwerte pro 8 Portion

Brennwert 3146 kcal / 13160 kJ
Eiweiß 162 g
Fett 190 g
Kohlenhydrate 196 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 46 g
Natrium 992 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen