Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons

Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons

4.6 82 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Champignons, frisch geputzt
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Risottoreis Arborio
    300 g
  • Wasser
    60 g
  • Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    350 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt (siehe Tipp)
  • kochendes Wasser
    600 g
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    80 g
  • Butter in Stücken
    30 g

Nährwerte pro 140 Gramm

Brennwert 295 kcal / 1236 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen