
Geräte und Zubehör
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Champignons, frisch geputzt150 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis Arborio300 g
-
Wasser60 g
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)1 geh. TL
-
kochendes Wasser600 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft3 Zweiglein
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt80 g
-
Butter in Stücken30 g
Nährwerte pro 140 Gramm
Brennwert
295 kcal /
1236 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Love at First Bite - Beikost Phase 2
21 Rezepte
Österreich
Österreich