Geräte und Zubehör
Ratatouille mit Couscous
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion
Zutaten
-
Aubergine in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)70 g
-
rote Paprika in Stücken40 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Rosmarin abgezupft½ Zweig
-
Tomaten halbiert150 g
-
Wasser60 g
-
Couscous30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
22 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
792 kJ /
189 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen mit Erbsen
40 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30 Min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Reis mit Kürbis und Pute
1 Std.
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 Min
Möhren-Dinkel-Stangen
1 Std.