Geräte und Zubehör
Buchweizen mit Erbsen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 Portion
Zutaten
-
Buchweizen50 g
-
Wasser500 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Obstsaft30 g
-
Rapsöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
27 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1479 kJ /
353 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Weizen-Milchbrei mit Apfel und Zimt
25 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Dinkel-Milchbrei mit Pfirsich
20 Min
Reis-Milchbrei mit Datteln
20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Reis mit Kürbis und Pute
1 Std.
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Reis-Dinkel-Milchbrei mit Apfelmark
20 Min
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 Min