
Geräte und Zubehör
Buchweizen mit Erbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 Portion
Zutaten
-
Buchweizen50 g
-
Wasser500 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Obstsaft30 g
-
Rapsöl10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
353 kcal /
1479 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
27 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Dinkel-Milchbrei mit Pfirsich
20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Reis mit Kürbis und Pute
1 Std.
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Reis-Dinkel-Milchbrei mit Apfelmark
20 Min
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 Min