Geräte und Zubehör
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Rindfleisch30 g
-
Wasser400 g
-
Obstsaft35 g
-
Rapsöl2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
848 kJ /
202 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25min
Buchweizen mit Erbsen
40min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Lachs
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40min
Reis mit Kürbis und Pute
1h
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30min