Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch

Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken
    50 g
  • Fenchel in Stücken
    100 g
  • Rindfleisch
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Obstsaft
    35 g
  • Rapsöl
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 96 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 848 kJ / 202 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen