Geräte und Zubehör
Mini pizzette mummia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
25 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 - 4 fette di formaggio a fette (tipo Emmental o provola)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
63.4 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
413.4 kJ /
98.8 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Dita mostruose
4 Std.
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Pollo croccante al sesamo
45 Min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 Std. 30 Min
Trancetti all'albicocca
1 Std. 10 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min