Kompatible Versionen
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g aubergines, in de lengte in plakken gesneden (5 mm)
- 2 tl zout, en iets meer om de aubergines te laten uitlekken
- 200 g comté kaas, in stukken
- 200 g uien, in achtsten
- 2 teentjes knoflook
- 10 g olijfolie
- 800 g tomaten, langwerpige type roma, in plakken (2 cm)
- 1 tl kristalsuiker
- 4 takjes verse tijmblaadjes
- 1 stengel verse rozemarijn, enkel de naalden
- 2 tl gemengde peperkorrels
- 3 el olijfolie
- 150 g kristalsuiker
- 300 g water
- 300 g volle yoghurt
- 350 g aardbeien (300 g in stukken en 50 g in kleine blokjes (2 mm) gesneden voor de afwerking)
- 30 g verse basilicum
- 5 blaadjes verse basilicum
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1877.3 kJ / 452.8 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 1411 mg
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