Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g misopasta
- 30 g suiker
-
1
el honing
oder 1 el mirin (zoete rijstwijn) -
2
el witte wijn
oder 2 el sake - 1 el sojasaus
- 4 el sesamolie
- 4 witvisfilets, zonder vel (± 200 g / stuk)
- 30 g olie, en iets meer om in te vetten
-
200
g verse shiitakes, in plakjes (1 cm)
oder 200 g verse champignons, in plakjes (1 cm) - 800 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt (± 500 g uitgelekte kikkererwten)
- 300 g water
- ½ tl zout
- 10 g verse gember, geschild, in schijfjes (2 mm)
- 300 g verse sperziebonen (of bevroren)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 1628.6 mg
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