Kompatible Versionen
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.39 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 3.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Bagels caprese
2h
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Gozleme
1h 15min
Biryani de cordero - India
1 Std. 20 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45 min
Tayín de dorada
1 Std.
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min