Geräte und Zubehör
Borek bosnio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido (optional)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (optional)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
333.7 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
1760 kJ /
421 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Fish Po Boy
2 Std. 10 Min
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Tartaletas de pollo thai
50 Min
Gratén de nachos
1 Std.
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1 Std. 15 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min