Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de apio nabo en dados
  • 40 g de mantequilla
  • 900 g de agua
  • 500 g de cerveza de malta
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
    2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (optional)
  • 150 g de patata en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 44.1 g
Brennwert 3733 kJ / 893 kcal
Fett 75.4 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen