Orientalisches Kartoffelragout
TM6 TM5

Orientalisches Kartoffelragout

4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g Baby-Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 250 g Rüebli, geschält, in Würfeln
    (1 cm)
  • 3 EL Dukkah (siehe Hinweis)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • 1 Dose weisse Bohnen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 240 g)
  • 1 Briefchen Safranpulver
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette, in Schnitzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1047 kJ / 250 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte