Veganer Käse-Dip

Veganer Käse-Dip

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cashewkern, ungeröstet
    30 g
  • Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    40 g
  • Zwiebel geviertelt
    30 g
  • Balsamico, hell
    10 g
  • Sojadrink
    25 g
  • Jalapeño Chili aus der Dose, abgetropft, in Stücken
    15 g
  • Zitronensaft
    ½ EL
  • Knoblauch, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Zwiebelpulver
    ¼ - ½ TL
  • Hefeflocken
    20 g
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ¾ TL
  • Petersilie gehackt
    2 - 3 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 493 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 415 kJ / 99 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen