Geräte und Zubehör
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
60 Gramm
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen60 g
-
Zucchini30 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt30 g
-
Korianderblätter, frisch gründlich gewaschen5
-
70 g FolgemilchMuttermilch70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 60 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
137 kJ /
33 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Reis-Milchbrei mit Datteln
20 Min
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Heidelbeeren
10 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Dampfgegarte Kartoffeln- und Butterkürbisstücke
25 Min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25 Min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30 Min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30 Min
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min