Geräte und Zubehör
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1000 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salbeiblätter, frisch gewaschen5
-
Zwiebeln geviertelt110 g
-
Olivenöl15 g
-
Butternusskürbis geschält, gewürfelt (2 cm)650 g
-
Wasser400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt (siehe Tipp)Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
283 kJ /
68 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Babyfreundliches Beerenkompott
15 Min
Babyfreundlicher Butternusskürbis-Makkaroni-Auflauf
1 Std. 20 Min
Erbsen, Kartoffel und Brokkoli Püree mit mildem Curry
25 Min
Avocado, Bananen und Zimt Püree
10 Min
Süßkartoffel, Karfiol und Kreuzkümmel Püree
30 Min
Birnen, Apfel und Süßkartoffel Püree
30 Min
Butternusskürbis, Zimt und Mandel Püree
30 Min
Linsen, Spinat und Karfiol Püree
25 Min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1 Std. 20 Min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1 Std. 35 Min
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
35 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min