Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei

Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei

4.3 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1000 g

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Salbeiblätter, frisch gewaschen
    5
  • Zwiebeln geviertelt
    110 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Butternusskürbis geschält, gewürfelt (2 cm)
    650 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)
    1 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt (siehe Tipp)
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ⅛ TL

Nährwerte pro 140 g

Brennwert 68 kcal / 283 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen