
Geräte und Zubehör
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1000 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salbeiblätter, frisch gewaschen5
-
Zwiebeln geviertelt110 g
-
Olivenöl15 g
-
Butternusskürbis geschält, gewürfelt (2 cm)650 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
Nährwerte pro 140 g
Brennwert
68 kcal /
283 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Love at First Bite - Beikost Phase 2
21 Rezepte
Österreich
Österreich