Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 unidades

Zutaten

Para servir
  • 120 - 130 g de yogur griego
Buñuelos
  • 130 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharada de orégano seco
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 6 - 6 ½ hojas de menta fresca
  • 4 - 5 hojas de albahaca fresca
  • 90 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 250 g de tomate en cuartos
  • 40 g de cebolla
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • aceite para freír
  • 1 pellizcos de pimentón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 351.2 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 391 kJ / 93 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen