Mac and Cheese con calabaza

Mac and Cheese con calabaza

4.2 101 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
  • 450 g de pasta corta seca
  • 400 g de leche entera
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal o al gusto
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 30 g de harina de trigo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 585.2 mg
Eiweiß 24.7 g
Brennwert 2365 kJ / 565 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 68.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen